Музыка
Когда мне тяжело вздохнуть,
Или прожег рану кто-то своим взглядом,
Она помогает мне быстро уснуть.
Когда душа будто на части,
Когда я боюсь вылазить из шкафа на свет,
Она будто диктатор и белый ластик,
Стирая все,говорит,что никого тут нет.
И,когда вас было довольно много,
Ты ее отложил в сторонку подальше,
Но когда пришла к тебе тревога,
Ты в музыке спрятался от фальши.
И она хороша еще молчанием,
не спросит ,что за новые раны,
и будто пониманием,
строит с тобою новые планы.
И ты здоров,бежишь к "друзьям" опять,
Что предавали,и еще буду предавать,
Но пока не хочешь ничего знать,
Но скоро музыка с тобою будет снова вспять.
Свидетельство о публикации №113081100751