Ты смотришь с фото, на меня,

Ты смотришь с фото, на меня,
Твой взгляд красив, опасен.
Я не могу прожить и дня,
И не сказать, как ты прекрасен.

Что не оденешь, всё тебе идёт,
Тёмное и белое, в полоску тоже!
Твой знаю гардероб, наперечёт,
А может быть и даже больше.

Мой милый, двухметровый,
А я ж, такая кнопка.
Ты почему, такой здоровый,
Но очень, очень робкий.

Сегодня ты, гостишь у мамы,
Ей праздник, день рождения.
Ты очень, милый мой, упрямый,
Но нежный, без сомнения.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии