На столе три свечки
Как причалы речки
И одной здесь тесно,
Слишком мало места.
Отгорит когда-то
Лишь одна с закатом,
И вдвоём те свечки
Прогорят весь вечер.
Молчаливо. грустно,
Словно в омут чувства
Упадут, сгорая,
Словно, умирая,
Выживет одна лишь,
Ты же это знаешь,
Ты же это знаешь,
Поезда встречаешь,
Осень, зиму, лето,
Только нет ответа.
Уезжал когда-то,
Всё, что было свято,
Сохранил с надеждой,
Но не всё. как прежде,
Было есть и будет,
Только ночь рассудит
Их, и тают свечи,
Тает новый вечер,
И в тот вечер грусти
Боль меня отпустит…
Свидетельство о публикации №113081107446