Желание выжить

Желание выжить
Тревожит мне сердце,
Мир холодом выжжен,
Нет смысла согреться.

Душа безоружно
глядит в непогоду,
Ещё что-то нужно
Мне под небосводом.

Ещё что-то надо
Пока бьётся сердце
Быть может. лишь взгляда
Чтоб просто согреться.

Движенье по краю
Да это возможно,
Руины вбираю
Огромные кожей

И кажется просто
ещё собираюсь
Умчаться ко звёздам,
Но только пытаюсь…               


Рецензии