Душно

Пью аспирин с опаской, кутаюсь в плед колючий.
Звёзды глядят участливо. Точно. Тяжёлый случай.
Не по доверью мерила, не по любви пытала.
Лучшим бывает худшее, только незримо мало.

Хочется продолжения, чтобы накрыло небо,
чувством опустошения из пластилина слепок.
Бродят однообразные мысли, в чужой квартире.
Мы до оргазма разные, вместе на три, четыре.

Бьётся в стекло височная...облако - сгусток пыли.
Иглами жизнь прострочена...душно в уютном мире.


Рецензии