Танго порванных душ на двуспальной кровати
Себе чуть по-боле, но выпил до дна
И слегка захмелев вновь признался в любви
А в ответ лишь услышал сухое: Ну и??
О, как ты прекрасна при свете свечей!
В глазах отражается пламя,
Срывается платье каскадом с плеч,
Как с рейхстага фашистское знамя.
Танго порванных душ на двуспальной кровати,
Бронза тел, буйство ртути, мерцание глаз
Не кончалась бы ночь, ведь нам дня ещё хватит,
Утро вновь принесёт стаю приторных фраз.
Свидетельство о публикации №113081100735