Драгоценные стихи
Золотая ладья моих снов
Уплывает к далеким, зеленым
Островам без обид и оков.
В аметистовой пене сирени
У подножья хрустальной горы
Спрятан дом, наши легкие тени
Там до утренней бродят поры.
Изумрудные листья с росою,
Бриллиантами чистой воды,
Ветер треплет прохладной рукою,
Залетая в леса и сады.
В малахитовых травах гуляет
Птица белая, черный агат
Круглых глаз удивленно сияет,
В бирюзовую бухту фрегат,
На серебряных волнах качаясь,
Входит с первым рассветным лучом.
Свет янтарный проник, просыпаюсь
Рядом с верным, надежным плечом.
12.04.2008 г.
Фото автора Венеция
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11007083555
Свидетельство о публикации №113081107340
С благодарностью за прекрасные стихотворения(из прочитанного), особенно о природе.
Всех благ!
С уважением
Наталья Берёзкина 08.05.2022 10:45 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 08.05.2022 11:14 Заявить о нарушении