Благословение Господа нашего Иисуса Христа

И возлюбите сердцем и душой Творца,
И кайтесь вы в грехах, когда идёте к храму.
И горячо любите сердцем вы отца,
И нежно, чисто сердцем вы любите маму.
Господь нам всем однажды повелел
Свершать побольше добрых дел.
Добро кто делает, тот и прозрел
Душой и сердцем. И молю я Бога, чтобы жили они веки.
Живой да будет и душа лишь Богом; в сердце и в душе живёт любовь
Того, кто жертвует для сирых и больных всё вновь и вновь,
Как пролилась ради спасенья нас от смерти и греха Христова кровь.
Чтоб каждый из родных моих не заболел,
Душой и телом, духом, сердцем не мрачнел,
Я искренне молюсь. Молитвы, веры мел
Возьму и нарисую в сердце я любовь навеки.
Да исцелятся силою Святого Духа все калеки!
Да потекут в иссушенные души Бога реки,
Чтоб взор сердец и душ их просветлел.
На исцеление святое тела возложить
И духа и души надежду мы спешим. Молить
Тебя мы будем. Сделай так, чтоб вера, нить
К тебе лишь крепче стала, мы прилежно

Тебя и молим, просим страсти усмирить,
Нам помоги любовь навечно в нас продлить,
Мне дай надежды, веры, чистоты, чтоб полюбить
Всем сердцем деву искренне и нежно.
И мне помочь единственну молю Христа,
Найти лишь ту, что послана Самим из всех невест.
Символизирует Твою Святую жертву крест,
Найти ту самую меня благослови, лишь знаком осенив креста.

Декабрь 2012


Рецензии