Души касания

Нас разделят мгновения нас разлучат века
Мое прикосновение ведь это целая вселенная огня
В своем кружении бесчисленном движении орбит
Мы отражения вселенской жажды  диких танцев немезид
Сгорая жертвуя и возрождаясь с новой силой для тебя
Мой бог ты первая единственная верная моя
Звезда безумия среди пугающей надежду пустоты
Во тьме свечение значение и сущность - это ты


Рецензии