Кто ушел, не придет

меня не суди, сумасбродный прохожий,
и взгляд свой косой не кидай.
ничто мою душу нагую не гложет,
ей все-равно в ад или в рай.

не стоит сочувствия на мои плечи,
ведь, счастье никто не вернет.
мне все говорят, что зависимость лечат,
но тот кто ушел, не придет.


Рецензии