49 день

Время не может стереть
То, что оно не писало,
Я обещаю терпеть,
Время мечтаний настало...

Сложно, но разве легко,
Истинно верить, любить,
Пусть Ты сейчас далеко,
Мне Тебя не забыть.

Просто лишь кошки родятся,
В жизни подчас тяжело.
Я обещаю дождаться,
Вместе Нам быть суждено.


Рецензии