Недостаток бедняка...

             П.Бомарше      : У бедняка не должно быть ни одного недостатка.

                *************

              Автор         : Бедняк лишь тот-бытует кто за жизни гранью...

                Есть недостаток у него-нет средств к существованью!
                -------------
                Как видно,Бомарше бедняги быт и не знавал,

                Проблему жизни коль он так и не познал!


Рецензии