Искра

Ещё в груди моей с надеждой тлеет
Любви страдающей искра.
И ветер с жалостью не дует – веет,
В нём возрождается изящная весна.

Её душа плывёт, как лебедь, сквозь туман,
Сиренью пышной и душистой расцветая.
Надежд наивных нет, а вера, погибая,
Всё в искре теплится средь сердца ран.

2011


Рецензии