Муха
Не зная, что очерчены границы
Бессонницей, лимитом новостей..,
Желанием стать быстрокрылой птицей
И плавить окна всматриваясь в глубь
Цветастых штор и жаждать те картины -
Где ты живёшь на ощупь, - как нибудь,
Лишившись, как младенец пуповины...
Вдруг осознав - нет правил, нет причин,
Один закон и тот - у бутерброда.
Поверив в пламя тоненькой свечи,
И с ним - во всё, во что не верил сроду.
Свидетельство о публикации №113081107219
...знала что тебе особенно понравится "закон бутерброда"!)))))
Светлана Пятова 29.08.2013 11:11 Заявить о нарушении