Сны

О Боже, эти сны сведут меня с ума!
Я вижу смерть, я вижу гибель всей планеты,
Я вижу дикие леса!
Я вижу тёмные подвалы,
Я вижу, как моя седеет голова!

Я вижу красные пожары,
Я вижу, как горят врагов дома!
Я вижу кровь, и свой последний вечер.
Похоже, я давно сошёл с ума...


Рецензии