Торреадор смелее в бой

Нам в жизни множество
Дорог
Улыбка только Мимика
Не показатель
Пусть думают что
У меня всё хорошо
Тогда...когда
На сердце лёд
 не тает...
И падал я не раз..
Да как и все
И предан был
В водовороте жизни...
Утопая
В полузабытье себе
Шептал...
Не плачь
Вставай с колен... Иди
И пел не раз назло
Судьбе
Торреадор смелее в Бой
И шёл сквозь слёзы
Улыбаясь...
Улыбка только мимика
Лица....Э.Я


Рецензии