Служебный роман

Наше фото с тобой – это мой талисман,
Это память о том, как кружил нас дурман,
Это повесть о том, как ушёл сквозь туман
Неудавшийся в жизни служебный роман.
В ресторане у моря был праздничный бал,
В этот вечер со мной ты одной танцевал,
В моём сердце тогда бушевал ураган…
Не сложившийся в жизни служебный роман.
Помню, как ты в машине мне руку сжимал,
Почему ты тогда так упрямо молчал,
Почему я тебе не открылась сама,
И всю жизнь по тебе я сходила с ума.
Почему ветер нас не унёс в океан…
Не случившийся в жизни служебный роман.


Рецензии
Стихи понравились. Интересно построено. Всего две-три пары рифм, а захватывает. Спасибо. Успехов Вам! С уважением

Антонида Саушкина   11.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания.

Аврора Ирбе   11.08.2013 20:17   Заявить о нарушении