Легче нет искусства

11 августа 2013г.

Быть просто нужным,
Что же может быть главнее?
Ни деньги, ни тщеславие, 
Главнее простота, естественность, порыв души.
Самим собой всегда старайся быть,
Подумай, легче нет искусства...
Спеши любить, дари тепло и сочиняй стихи!


Рецензии