Ну и пусть грусть!

Ну и пусть
Грусть,
Ничего
Не боюсь!
Придет в сердце
Весна.
Давно уж
Пора!
О любви
Говорить
И любовь
Испить,
До дна
Испить,
Чтоб СЧАСТЛИВОЙ
Быть,
Чтоб ЛЮБИМОЙ
быть,
Обо всем
ПОЗАБЫТЬ!


Рецензии