Пусть не меняется, останется как есть

Пусть не меняется,  останется как есть.
Пусть вечна будет молодость в душе,
Не всё что протекает сквозь меня,
Я должен бережно хранить в себе.

Пусть всё банально, так же как любовь.
Что можно в счастье нового найти?
И  сердце наполняю вновь и вновь
Лишь тем, что греет на моём пути.


Рецензии