Марс

Красный ёжик, красный слон
Красный в красной речке сом.
Красный дом и красный сад
Красный льётся водопад.
Небо красное и луг,
Красный пашет поле плуг.
Красный ходит человек.
Красный дождь и красный снег.
Был на Марсе я вчера,
И гулял там до утра.
Красным стал, как помидор,
Мне приснился красный вздор.
Не смогу проверить я.
Марс вон где, а где Земля.


Рецензии