Роман читаю

на конкурс Михаила Битёва
пять слов (роман,грузить,угар,мимо,успеть)





В воде по пояс я читаю
Роман, на свете всё забыв,
Не замечаю то, что с краю
На берегу идёт отлив.

Крутой роман  я загрузила
В планшет  - в угаре кровь и страсть,
Идёт кто мимо, что есть силы
Так ржёт, что трём пришлось упасть.

Из-под меня вода уходит,
Я с головой ушла в планшет.
Как статуя, при всём народе
Успела всем напомнить, вроде,
Игру в «замри» из детских лет.


Рецензии