Геннадий Смирнов 2 - СВ. Отражение жизни, в глазах

                «черти бьются в глазах отражением жизни»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/11/529



Отражение жизни, в глазах, как нирвана,
Словно крик над волной надоедливых чаек,
Незатейливых штрихов, узоров обмана,
Эти зори прожитые нежной печали.

Черти снова в зрачках пугают разгулом,
Успокоиться можно, но хочется петь,
Видно скорость машины не терпит прогулок,
Когда можно педалью по жизни лететь.
   

                11августа 2013года 08:21   


Рецензии