Грани

Я не умела вовсе притворяться нужной.
Я не хочу ловить, искать твой взгляд.
Мой выбор - быть несносной, непослушной,
Мой облик так же грешен, как и свят.

Нет, не пророчица! Но верно подмечаю:
Когда бороться надо, а когда - распять.
Я каждый день по малой капле умираю.
Да! Мне страшнее жить, чем умирать.


Рецензии