Слава нашим докторам!

долго по свету бродивши
 наблюдал я повсеместно
 как страдают бригадирши
 от жары в покровах тесных

 слава флемингу с пастером
 слава всем гигиенистам
 есть просветы в мире сером
 нас спасут идеалисты!


Рецензии