Лихо по жизни...

На мотоцикле мчимся
На запредельной скорости
И обгоняем всех
По встречной полосе.
На встречу солнцу и
Не зная горестей.
И наплевать
На правила ГИБДД!

Защиты нет, и каски тоже,
И волосы развеяны по ветру.
Раскрыты руки
Для объятия Вселенной.
Мы не хотим ползти по жизни,
Все дожидаясь очереди,
По ней уж лучше прокатиться
С тобою на любимом мотике:)


Рецензии
Экстремалка ты наша!!!...Остро и позитивно!!!..

Олег Киев Широков   11.08.2013 22:21     Заявить о нарушении
Видимо, в пятницу навеяло, когда мы пробку обгоняли:)

Шакова Ирина   11.08.2013 22:22   Заявить о нарушении