Текст песни, ,Студенточка
Девчёночкой примерною,на зависть всем девчат.
Ну прям такою умницей,красавицей такой.
И в институт пристижный благословил весь дом.
-,,Эх поехали кататься до утра."
Оп, была ты не доступною ещё вчера.
Зачёты и курсовочки такая канетель.
А как ей нужно праздника,веселья,дискотек.
Ах знания вы знания,как плохо быть тупой.
И рада за пятёрочку переспать хоть с сатаной.
-,,Эх давай ещё разочик,не стыдись."
-,,Оп и я в отличницы уже гожусь."
-,,Эх жизнь моя весёлая,три года за спиной.
Пора рубить капусточку,есть опыт не плохой.
Проспекты,бани,сауны,квартиры,номера.
Такая жизнь прекрасная,зелёненькая вся."
-,,Эх позади шесть трудных дней моих.
Оп и прошли,диплом отличный на мази."
Припев
Студентка проституточка.
С виду и не дурочка.
Только спид не шуточка.
Огромная страна.
Продажная душа.
2006 год
Свидетельство о публикации №113081107005