Не обижайте женщину

Не обижайте женщину, которая вас любит,
Не обижайте женщину, которая простит.
Она предать не сможет, не осудит,
Но сердце хрупкое мгновенно боль пронзит.

Не обижайте женщину, она не заслужила
Что полюбила вас, в том нет её вины.
И с чувством этим она жизнь прожила,
А что же делали всё это время вы?

Словами резкими её вы награждали,
И беспорядочно вы изменяли ей.
Что бросит первой вас, наверное, вы ждали,
Но оказалось, что любовь её сильней.

Не обижайте женщину, не мучайте напрасно
Найдите в себе мужество, чтоб первому уйти.
Она любима для кого-то и прекрасна,
Так не мешайте вы и дальше ей цвести.


Рецензии