О, вас я мог задеть неосторожным словом

О, вас я мог задеть неосторожным словом…
Но в чём вина моя?.. Ведь адрес был другой.
То были гневные слова под тёмных чувств покровом…
Но да увянет тьма во мне пред девою мне дорогой…

2010


Рецензии