Унеси..

Унеси меня от споров, унеси..
Унеси за реки и озера

От невзгод по ветру улетим
В край далекий - Там не будет ссоры

Ели, сосны, пальмы и улитки..
Будем есть их у костра вдвоем

Нет же! Там не будет и соседей!
С этой долбаной виндой..


Будет солнце, серфинг, яхты..
Но не будет там умерших душ

Унеси из царствия Раздора
В мир Гармонии, Живущих душ

Уведу тебя за руку, уведу я..
Прямо в Рай из подземелья уведу

И не говори что этого не будет..
Знаешь сам: влияем на судьбу!
_________________________________
11.08.2013 (ночь)


Рецензии