Дети без отцов

Всё так же дети без отцов,
О как природа ты нещадна.
Кругом одно и тоже, Ладно...
Всё так же дети без отцов!

Мужское, что же это, падла,
Бездонна глотка, слёзы падки.
И семя, что мужское - жалко,
Не знает собственных отцов.

Уж лучше смерть, уж лучше горе,
Чем то в неволе, чем то в позоре.
Живых отцов скрывать "героев",
Краснеть за собственную кровь...

Уж лучше дети без отцов,
Ох как природа ты нещадна.
Кругом одно и тоже, Ладно...
Уж лучше детям без отцов...

2013


Рецензии