Что, кажется, закутана крылами...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что, кажется, закутана крылами
моей неописуемой мечты.
Стремлюсь к очаровательнейшей даме,
примеру несравненной красоты.

Романтика пленительных мгновений
пронзает души пылкие насквозь.
Судьбы неизъяснимых откровений,
сердец неописуемая дрожь.

Ты среди муз загадкою пленяешь,
восходишь как священная звезда.
Меня волшебным взглядом опьяняешь,
свою любовь мне даришь навсегда.

11.08.2013


Рецензии