Этой жизнью живу я, дышу

Я стихи пишу не от скуки,
не от жизни,что так"хороша".
А к бумаге тянутся руки,
на бумагу ложится душа.

Я пишу про любовь и разлуку,
про холодное лето пишу.
О России забывшую скуку,
этой жизнью живу я,дышу:

Этим небом,травою душистой,
речкой синей,костром у реки.
И водой,словно зеркальце чистой,
мне они словно братья близки.


Рецензии
И ласково, и нежно откликаетесь на происходящее вокруг Вас.

Тавла   12.08.2013 18:32     Заявить о нарушении