Смотрю на тебя, на бедовую

Смотрю на тебя, на бедовую,
Играют в глазах огоньки,
И вижу в них ночи медовые,
Поля, сенокос у реки...

В валках уж отава накошена
И запах травы полевой   
Дурманил слегка, по – хорошему, 
Густой накрывая волной.            

Там копны служили постелями,   
Ныряли мы в них поутру,
А ночь соловьиными трелями
Влюблённых звала в темноту…

Звала, чтоб услышать признания,
Взаимный сердец перестук,   
Двоим назначала свидание         
И тихо… так тихо вокруг…


Рецензии