Добро пожаловать!

Ты поверь и возьми меня за руки.
Озорной блеск сияет в глазах.
Спасенье от вечной скуки -
Почему лицо все в слезах?

Я не скалюсь, это улыбка.
Ну, иди ко мне, ближе, ближе.
Всеми грехами тебе прививка,
Тебе со мной, на уровень ниже.

Страх и боль таит твоя душа,
Накорми меня ими, ну же.
Нет ни моря сейчас, ни суши.
Лишь один я тебе нужен.

Твои слезы как сладкий нектар,
Они питают меня силой.
Твое отчаянье - мой новый дар.
Не пытайся быть милой.

Вот и все, мы на месте -
Нет пути обратно и назад.
Ты будешь моей невестой,
Добро пожаловать в ад.


Рецензии