Утешительный стишок для приятеля

   льются звуки и му и сюит
   вдоль дороги шуршат камыши
   у одних нe лежит нe стоит
   у других нe скрипит нe шуршит
   
   а у третьих буль-буль и кап-кап
   чики-пуки и ах дзынь-ля-ля
   плохо жить без богатеньких пап
   и давать за четыре рубля
   
   скот пасется на тучных лугах
   у соседки топорщится бюст
   чтой-то нынче удача в бегах
   ах мне худо я рухнул без чувств
   
   мент прохожий мне сопли утёр
   дал конфетку - возьми, пососи
   боже правый помилуй за вздор
   бог вздохнул и промолвил "мерси!"


Рецензии
А Приятель Утешаемый какого полУ? Про Бога-то всё понятно. Просто спросила....

Марина Али   31.08.2013 22:27     Заявить о нарушении
приятель был мужского пола
теперь он дух
уже больше года
а вообще-то стишок ни к какому не к приятелю
стишок вообще...
:)

Владимир Александрович   05.09.2013 08:30   Заявить о нарушении