Без заграницы
Я знаю,-саду цвесть"!
/В.В. Маяковский/
Прошлое ворошить,-
Надо или не надо?
Суд над ним вершить –
Нео - браваду.
Себе или оным добыть
Клин на потребу.
Вместо, как дальше жить ,-
гневить небо.
Ладно бы вышел прок
от архивной пыли;
Прадеды,в толк или, не в толк,
были… и жили..
Нам бы самим встать.
Не на колени.
Хватит лукавить да стлать
тень на плетени.
Кто-то должен писать
нашей эпохи
страницы.
Брать обуха да ковать
плуги,
без заграницы.
Свидетельство о публикации №113081106746
И миллион в Швейцарском банке?
(Тогда б ему светили нары...
Или допросы на Лубянке)...
Гуд Бай 11.08.2013 20:27 Заявить о нарушении