Гламурный fashion

Я живу FASHION,
Это - моя PROFESSION,
В жизни - один GLAMOUR,
Журналы, подиумы TOUJOURS.

На подиуме все друг другу - ВРАГИ,
Увы, так всегда, C`EST LA VIE!
Твоя мечта - TOP-MODELE?
Путь короткий - через ПОСТЕЛЬ!

Хочешь стать ПЕРВОЙ?
Ответ ПРОСТ:
В туфлю лучшей ПОДРУГЕ
Подкинь ГВОЗДЬ!

Это все ЗДОРОВО!
Только ЗНАЙ:
Придет на твое МЕСТО
Другая ТВАРЬ!


Рецензии
Ого....вот это взгляд изнутри...впечатляет натурализмом!!!!

Олег Киев Широков   11.08.2013 22:18     Заявить о нарушении
Пришлось поставить в "без рубрики"

Шакова Ирина   11.08.2013 22:20   Заявить о нарушении