Сердце

Сердце остановись, пожалуйста остановись,
Замри, усни в забвении.
Пусть лопнет стук, прощальный стук,
Бескровной смертью горького томления.

И грёз не будет и снов не будет,
Не хочу...
Лишь только эхо сердца стук,
Не возродил бы жизни мук.

Я закрою глаза,обещаю не проговориться,
Сложу удобно руки, замолчу.
Ведь смерти каждый Да боится,
а я прошу усни, забудь про стук!

27.05.13


Рецензии