Звезда

Горит, приковывает взгляы
И требует за то награды!
Горит, кичясь своей красой.
Горда, что рождена звездой!
Но в жизни даже звезды меркнут.
Без них обычно ночи слепнут,
Но эта гибель ерунда,
Звезду сменит еще звезда!


Рецензии
Немного грустно... Все заменяемо в жизни. Только качество разное)

Ольга Преходченко   12.08.2013 14:15     Заявить о нарушении