Любимцу Муз

продолжение - в охренение.
коль поел арбуз - надо рвение
в беге! менее - почки вымоют,
не дождутися....
по дороге вниз - на распутии
не успеешь ведь, добежать куда
надобно, в округ мир кружа.
и на память там, и на росчерки........
мОзги выпиты? - ставь хоть прочерки.
оторвался хвост - новый вырастет.
да ты весь - оброс! хвост - на вылете.
всё-равно - испуг. пух от тополя.
кому был ты друг?
знать, Некрополю!


                10августа 2013года


Рецензии