И никто уже не нужен

Позвонить? не позвонить?
Сделать выбор так непросто!
Сохранить, не сохранить
На душе и сердце слезы.

Отвести не отвести
Взгляд, который значит много,
 Отпустить, не отпустить
Друга в дальнюю дорогу?

Не забыть или забыть
Мир, что стал навек печальным,
Кем сейчас мне снова быть,
Стала птицей безпричальной.

Стала я и не для всех
открываю настежь душу,
И лечу, но редко вверх
И никто уже не нужен...


Рецензии