С Днем Строителя!
Строители нам дарят красоту,
С учетом всех клиентских пожеланий
Возводят настоящую мечту!
Строители немножечко волшебники,
И чтобы сразу дело задалось,
есть заклинания у них по своему священные,
Что помогают вбить удачно первый гвоздь!
Строитель философская профессия,
Фундаментальных принципов оплот
Не легкая но все же интересная,
Востребованная из года в год!
Огромное спасибо вам строители,
За труд ваш,за уют наших домов,
За гнездышки, семейные обители,
За красоту родных нам городов!
Свидетельство о публикации №113081106593