полумрак, из окон свет...
Руки, ноги, одеало.
Ты ответил сухо " нет".
В горле тоже сухо стало.
Звук гудящего мотора,
Шторы, лампа, потолок.
Хлопнул дверью, шум затвора-
Жаль, что раньше так не смог.
Перебитая посуда;
Сахар, кофе , никотин...
Месть-остуженное блюдо-
Бойся спать теперь один.
Я забудусь-буду пьяной,
Соль, лемон, текила...
Выживали с большей раной-
Я не в первый раз любила.
........................................................
Изменения в привычном:
Мысли, фразы, ощущения.
Так привычно быть типичным
Просоветским поколением.
Свидетельство о публикации №113081106576