Story

Я стучусь в закрытые двери
Все мне кажеться мы не успели
Все ищу продолжение Story
Все моменты кручу на повторе
Помню шепот глаза твои руки
Как спасали твои поцелуи
Как любили друг друга так страстно
Как расстались внезапно,напрасно...


Рецензии