Детская любовь
Будем жить одной семьёй.
Только мамы говорили-
Подождите год, другой…
Мы же с Мишкой долго дружим,
Всё решили наперёд.
Вновь меня, свою подружку,
Возле садика он ждёт.
Взявшись за руки, мы в группу
Входим вместе, няня ждёт.
Нам нальет в тарелки супу,
На прогулку поведёт.
После полдника гуляем,
Скоро мамы подойдут.
Только с Мишкою мы знаем-
Снова в садик приведут.
Пролетели годы быстро,
С Мишкой в Церкви мы стоим.
Прятать нам любовь нет смысла,
Верность клятве мы храним.
15.05.11
Свидетельство о публикации №113081106513
Оксана Ширяева 12.06.2014 07:14 Заявить о нарушении
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 24.06.2014 23:33 Заявить о нарушении