Не отдавайте творчеству себя

О люди, будьте же благоразумны,
Не отдавайте творчеству себя!
Ведь муза, она ревнива и безумна,
В покое не оставит никогда.
Не даст житья среди друзей и близких,
Лишь одиночество пророчит вам успех.
От участи жестокой не спасет ни виски,
Ни прелесть сладостных утех.
«Отдавшись творчеству, ты позабудь про всех»


Рецензии