В чём оно, одиночество?

В чём оно, одиночество?
В том, что хочется или не хочется
Думать, говорить, делать,
Находить в себе силы, смелость
Двигаться.
Только вперёд!
Там, впереди кто-то ждёт,
На перепутье, между,
С верой, последней надеждой,
Почти на краю пути -
Дождаться, успеть спасти,
Чью-то душу очистить дочиста
От одиночества.


Рецензии