Всё зовут за собою дороги

Всё зовут за собою дороги,
Убегая в звенящую даль.
А в душе затаились тревоги,
И тоска вяжет серую шаль.

Приуныли цветные просторы,
Не шумит молодая листва.
Ветер бравый гуляет на воле,
И ночует в степи у костра.

Всё зовут,и зовут в даль дороги,
Уводя далеко,далеко.
Вьются лентой к родному порогу,
В те края,где родное село.


Рецензии
Красиво, так по-русски...)

Антонина Свиридова   11.08.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!!!

Маргарита Туманова   11.08.2013 18:50   Заявить о нарушении