Текст песни, , Боль

Боль,как её не назови,остаёться болью.
Боль,раны можно залечить. А как быть с душою?
Что мне слова твои? Теперь я понимаю.
Только не унять мне дорожь.-,,Я тебя прощаю."

Боль,не минутная борьба,кто страдал тот знает.
Боль,как её не назови,остаёться ядом.
Что мне слова твои? Теперь не нужно фальши.
Только сердце скажет вновь-,, Я тебя прощаю."

Осень сбрасует листву,сброшу тоже ношу.
Боль успакоеться внутри,станет чуть спокойней.
Небо землю посетит,оросит слезою.
Даст покой любой душе,кто сказал-,, Прощаю".

Припев

Не жалей о том,что всё проходит.
Не держи на сердце зло,это не поможет.
Не спеши,месть не даст тебе покоя.
Сердце сново воскресить лишь любовь способна.

2006 год


Рецензии